anna_frid: (космы)
[personal profile] anna_frid
Лайфхак. Если вы побелили уже столько стен, что в процессе образовалась почти пустая большая бадья из-под краски, то в ней можно хранить валик между сеансами побелки. За несколько часов или пару суток пересохнуть не успевает, и мыть не надо.

Хм, а если бадьи нет, получается, можно приспосабливать для той же цели полиэтиленовый пакет, что ли? Проверила: в сети советуют именно пакет, но говорят, что на ночь так оставлять не надо. Странно, с чего бы. В бадье, по крайней мере, остается без проблем.

===
Крашу в заслуженных почетных джинсах Levi's: первый год они были парадными, еще два года - основными, потом я похудела на нервной почве, теперь вот успокоилась и отъелась обратно, носила джинсы еще пару месяцев, и тут они начали лопаться на коленях и выше. Ну и в комплект, раз уж такие пироги, получили художественные пятна краски. Нет фальсификатам, только естественный износ, только хардкор!

===
Никогда не знаешь, что именно нанесет ребенку страшную моральную травму. Юлька сегодня на дне рождения подружки наотрез отказалась играть в боулинг - подозреваю, потому, что некогда увидела без звука и с минимальными родительскими комментариями соответствующие сцены из "Большого Лебовского". "Боулинг - это для толстых пьяных мужиков!" - "Ты здесь видишь хоть одного толстого пьяного мужика?" - "Не хочу и все тут!"

===
На том же детском дне рождения внезапно осознала себя будущей тещей свекрухой. В смысле, увидела одну милую воспитанную девочку из хорошей семьи - и машинально подумала, что надо бы старшенького с ней познакомить. Блин, оно, конечно, понятно, что забота о продолжении рода - дело эволюционно естественное и в такой форме в том числе, но страшное дело, чего гормоны-то отчебучивают, а.

Старшенький, естественно, на ржачный пересказ покрутил пальцем у виска и сказал, что мама и так была сумасшедшей, а тут уж совсем.

===
Между прочим, еще два года назад я и подумать не могла, что во мне произойдет такой сдвиг. Два года назад, да даже и меньше, у меня дома было грязно и бардачно, а через два года, а то и скорее, будет чистота и - кроме детских, наверное - относительный порядок. Чего взросление-то с людьми делает, а. Точнее, наверное, взросление детей и появившиеся силы, что ли.

Так, глядишь, годам к пятидесяти следить за собой начну еще, нидайбох! Хотя все еще ни в чем себя не подозреваю, надо отметить.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

anna_frid: (Default)
anna_frid

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11 1213141516 17
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 05:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios